ВВЕРХ
UA | RU
Первый в Украине свадебный онлайн организатор
свадебный
ОНЛАЙН
организатор

Выездная церемония

 Звездный свадебный организатор Колин Кови разработал невероятные идеи для выездной свадебной церемонии на пляже специально для роскошного мексиканского отеля Palace Resorts. Jamwedding предлагает своим читателям вдохновиться потрясающей красотой декоров (а также ознакомиться с ведущими выездной церемонии во Львове).

 Жаркий закат солнца

 Насыщено-оранжевый и ярко-гвоздичный цвета идеально сочетаются с естественным фоном заката солнца.

 Лавандовая роскошь

 Плавные естественные линии и органичные формы стали вдохновением для этой идеи. Кресла декорированы тканью с нежными цветочными аппликациями. Каскад лавандовых оттенков переходит в линию прохода к арке, украшенной бисером.

 Морская глубина

 Строгие темно-синие и белые узорчатые ткани – белое обрамление беседки на фоне блестящей морской глади.

 Романтичный красный

 Огненная, страстная и ультрамодная идея. Кресла одеты в плотную дамастовую такнь. Проход к арке – стремительный, как взлетная полоса. Потрясающие красные цветы украшают белые колонны беседки.

 Металлический песок

 Драгоценные металлы и свежая касота морского пляжа вдохновили мастера на эту идую, прихотливую, как сама природа. 

 Сияющая жемчужина

 Оттенки белого и айвори в сочетании с фактурами, украшающими стулья для гостей, создают ощущение элегантной классики. Величественные колонны, цветочные акценты и нежное мерцание свечей дополняют образ.

 Экзотичный павлин

 Стулья украшены квадратами блестяще-бирюзового и белоснежного цветов. Это прекрасно сочетается с растительными оттенками зеленого. Радужные павлиньи перья добавляют церемонии изысканности.

 Невинная чистота

 Тонкая, возвышенная и абсолютно очаровательная идея с нежными тонами бледно-белых цветов. Чистота жемчужин и ненавязчиво взъерошенные фактуры тканей придают переменчивости образу и дарят утреннее вдохновение.