ВВЕРХ
UA | RU
Первый в Украине свадебный онлайн организатор
свадебный
ОНЛАЙН
организатор

Свадьба за рубежом

 Нередко мы слышим и видим в СМИ, как и где женятся знаменитости. Кто в Барселоне, кто в Венеции, кто в Доминиканской республике. Это все при том, что никто не является гражданином страны, где собственно проходит церемония. Посему возникает вопрос, а не является ли эта «свадьба» театральной постановкой и по-настоящему можно жениться только на родине одной из сторон? На самом деле не так. Вполне возможно жениться почти в любой стране мира со всеми официальными бумагами. А посему, весь этот шик и блеск вполне доступен и простым смертным. Рассмотрим же некоторые варианты.

 Ледяная церковь в Швеции.

 Да, действительно ледяная. Все в церкви, даже алтарь, сделано изо льда. Ну, кроме, разве что, священика. Церковь строят каждую зиму, а весной она тает. Уже сам этот факт слегка ошеломляет. Находится все это диво дивное в городке с непроизносимым названием Юккасъярви. Церемонии проводятся с конца декабря до конца апреля. Церковь вмещает до 40 человек, так что можешь и гостей с собой прихватить.

 Берег моря в Доминиканской республике.

 Именно здесь также может пройти церемония воссоединения ваших страстных сердец, только вместо марша Мендельсона будет звучать доминиканская маренге, а церковь заменит свадебная арка и пляж Карибского моря. Все это более чем реально. Собираете все документы, подаете их за два месяца до церемонии, переводите на испанский, заверяете нотариально, и все! Также на церемонии должны присутствовать двое совершеннолетних свидетеля (не родственники!) и переводчик.

 Лондонский глаз.

 Здесь уже надо, чтобы вы не боялись высоты, ведь речь пойдет о самом большом колесе обозрения в Европе и о высоте в 135 метров. Приватная капсула вместимостью 25-30 человек может стать вашим личным ЗАГСом. Как правило, агентства предлагают несколько «пакетов» услуг, в зависимости от количества оборотов и ваших финансовых возможностей. Эта процедура, в отличие от двух предыдущих, уже может обойтись недешево (до 4 тыс фунтов стерлингов). Но это Лондон, и оно того стоит.

 Подводная церемония в Таиланде.

 Такое явление уже в некотором роде можно считать мейнстримом, но много кому свадьба под водой все же покажется венцом необычного и оригинального. Удовольствие это тоже недешевое (около 3 тыс долларов США), но это же только раз в жизни, ведь так?

 Вообще вариантов проведения официальной свадебной церемонии существует столько, сколько стран в мире, древних и современных традиций и широты фантазии виновников торжества. Так что, мечтайте, думайте, планируйте и делайте жизнь ярче!

 

весілля за кордоном
весілля за кордоном
весілля за кордоном
весілля за кордоном
весілля за кордоном