ВВЕРХ
UA | RU
Первый в Украине свадебный онлайн организатор
свадебный
ОНЛАЙН
организатор

Свадьба в Вегасе

$VADBA V VEGA$E 

Любовь двух сердец творит чудеса. Мир вокруг сияет волшебством и магическим сияньем. Для влюбленных нет преград и о своем счастье они готовы объявить всему миру.

Вы наверняка прошли череду свадеб, схожих по  сценарию выкуп невесты – ЗАГС - банкет. А теперь задайте себе вопрос, это то, что Вам нужно? Куча гостей, которых Вы видите раз в год, баснословные растраты на торжество и развлечения…А ведь все можно провести кардинально наоборот.

Яркий, шумный и азартный Вегас - рай для свадьбы на двоих.

Vegas. Отличное место для тех, кому снесло крышу любовью. Мечтали о путешествии с приключениями? Вегас ждет Вас. Для того чтобы оформить отношения первым делом отправляйтесь в местный судClark County, с целью получения  Marriage License (разрешения на брак) 60$.

Далее, необходимо выбрать место церемонии (проводят в небольших часовнях, которые называютсяChapel или же в беседках у часовни Gazebo(церемония при этом, может не иметь ничего общего с религией), и министра (человека, сродни церемониймейстеру)120$.

 

Следующий шаг сдача оригинала сертификата в Clark County Recorder для регистрации. 

Важно! По закону это должны сделать представители организации, осуществляющей регистрацию в течение 10 дней. Оригинал остается в Clark County, а вам по почте высылается копия (получить заверенную копию, быстрее можно в течении дня ) 15 $.

Для того чтобы сертификат был действителен в Украине необходимо получить Апостиль (Apostille) 20$.

После всей бумажной волокиты, Вам нужно перевести документы на родной язык и заверить их у нотариуса. Затем супругам нужно подать паспорта на штамп и, что немаловажно, на смену фамилии невесты, поскольку такой традиции на Западе нет.

Если Вас испугала сложная схема заключения брака, то можно провести шуточный обряд схожий со свадьбой, но не имеющий юридической силы. Это может быть игра в свадьбу или же репетиция официального брака.

 Wedding vow renewal ceremony - церемония «обновления свадебных клятв» - вас просто расписывают в любом приглянувшемся месте и объявляют мужем и женой.

Вот так ярко и смело можно провести свадьбу для двоих.

 

 

Владислава Земляная ©