ВВЕРХ
UA | RU
Первый в Украине свадебный онлайн организатор
свадебный
ОНЛАЙН
организатор

Кто сказал, что на свадьбе - "ни-ни"?!

 JAM поймет, если весь день свадьбы ты дико, безумно, трепетно, фантастически или сумасшедшее хочешь Своего Мужчину. Такие случаи происходят редко, мы называем их счастливыми (как правило всех трусит от страха, что что-то пойдет не так). Если вы расслаблены в день свадьбы, то это однозначно свидетельствует о дзене. Гармоничность ваших чувств.

 Поэтому простите за непристойности, но (ох, как же это сказать?)… КТО СКАЗАЛ, ЧТО НА СВАДЬБЕ НИ-НИ?

 Да-да! Зеленый свет! Вперед!

 Итак, твоя интрижка будет состоять из трех пунктов. 1 – соблазнить, 2 – отдаться, 3 – незаметно вернуться за стол.

 1 – соблазнить. Ну, не нам тебя учить, конечно. Ты лучше знаешь, что заводит твоего мужа, и на что он реагирует, как вулкан. У кого это ушки, у кого – бедра, у кого – руки, а кому-то достаточно поцелуя на камеру, и он уже готов. Если хочешь попробовать на нем что-то новенькое, то помни несколько важных советов: движения – плавные, взгляд – томный, губы – увлажненные, прикосновения – чувствительные. Но не переигрывай. Если вдруг в день свадьбы возле него вместо любимой тебя окажется какая-то порнозвезда с сомнительным взглядом – может испугаться.

 2 – отдаться. Ну что значит «где»? Уже забыла те первые месяцы свиданий? Тогда такого вопроса не было. Ну и что, что огромное платье, и негде спрятаться. При большом желании возможно все. Это во-первых, а во-вторых, сейчас большинство свадеб проходят совсем рядом с зарезервированным для вас отельным номером.

 3 – незаметно вернуться за стол. Да что тут думать? Если вы успели быстренько, то ваше отсутствие оправдают и без вас. Может, фотографируетесь? Или звонок из Бразилии, а тут шум, нужно было отойти. Если же вам таки понадобилось немного больше времени, чем тогда, в период первых месяцев свиданий, то оправдываться будет уже не нужно. Все и так все поймут. Делайте широчайшие счастливые улыбки, напрягайте кого-то неожиданным тостом, и все забыли, что вас не было час, и помятая прическа уже не в центре внимания.

 И запишите и повесьте на холодильник, пока есть время это усвоить: этот день – ВАШ. Не родителей, не гостей, не троюродных теток и их кузин. Только ВАШ.

 И делайте друг с другом, что только захочется!