ВВЕРХ
UA | RU
Первый в Украине свадебный онлайн организатор
свадебный
ОНЛАЙН
организатор

Дети и свадьба

 Твоя свадьба не за горами, ты позаботилась обо всем необходимом и кажется, что можно выдохнуть с облегчением, и все под контролем. Но тут звонок от подруги: не на кого оставить ребенка. Тогда  от родственницы из Тернополя, которая собирается приехать с тремя сорвиголовами. И напоследок  троюродная сестра по папиной линии говорит, что прибудет детей на свадьбу аж шестеро.

 И оказывается, что вместе со взрослыми гостями в количестве 100 человек, собирается еще два десятка детей. Учитывая полное отсутствие опыта в таком деликатном деле, как стая разбойников, почемучек и маленьких «принцесс Несмеян», рекомендуем позаботиться о том, чем занять детей на свадьбе заранее. Если организацию свадьбы ты поручила ивент-агентству, тогда тебе остается предупредить их о запланированном количестве детей на празднике и их ориентировочный возраст. Пусть профессионалы позаботятся об аниматоре, клоуне или Мэри Поппинс.

 Если же организацию грандиозного действа под названием свадьба ты взвалила на свои хрупкие плечи, то придется организовать детский досуг самостоятельно. Ты же не хочешь каждые три минуты слышать звон разбитого стакана, плач обиженной «принцессы» или боевой клич «казаков-разбойников». Вариант: нанять детского аниматора из какого-нибудь бэби-клуба (хорошо, что их у нас развелось полно). Самым маленьким можно вызвать няню (ей тоже нужны деньги), или же достичь консенсуса с троюродной сестрой по папиной линии на предмет осуществления ею контроля хотя бы большей части детей в обмен на вот эту сумочку от Шанель, которая так пришлась ей по душе (чем только НЕ пожертвуешь ради душевного покоя).

 Но, взглянув правде в глаза, ты понимаешь, что через год-два тебя тоже ждет такой вот крикливый малыш, который будет не давать покоя ни тебе, ни твоей дружке, которая будет счастливой невестой, а ты – ее взволнованной подругой. И поверь, ты будешь смотреть уже совсем другими глазами - глазами растроганный мамы - на шумних и крикливих детей на свадьбе.