ВВЕРХ
UA | RU
Первый в Украине свадебный онлайн организатор
свадебный
ОНЛАЙН
организатор

Топ-5 сомнительных подарков молодоженам

 Вас пригласили на свадьбу, и теперь кроме вопроса «что надеть», вам придется решить проблему «что подарить». Казалось бы, нет ничего проще – дари «конверт», да и все дела. Но есть отдельная каста граждан, которые считают, что дарить деньги как-то не комильфо, а надо обязательно подарок. Чем диктуется такая странная и иррациональная логика, науке пока не ведомо, но факт присутствует. Правда, если вся подготовка подарка будет состоять в поиске среди домашнего барахла чего-то, что сойдет за презент, тогда все становится на свои места. Но вы же не из таких, правда?

 Вариантов подарка вы можете придумать множество. Мы же со своей стороны пошли от противного и попробовали сориентировать вас, что лучше НЕ дарить молодым. Итак, представляем вам такой себе «чарт» сомнительных подарков, которые могут не только не подойти молодым, но даже и создать им проблемы.

 5 место – предметы быта

 Вы знаете, где будут жить молодожены после свадьбы? С родителями? Тогда зачем им телевизор или DVD-плеер? Неужели у них нет этих вещей и без вас? Нет, если вы точно знаете, что у них стареньких «Электрон», а о «плазме» они никогда даже не мечтали, тогда все в порядке. Но если вы даже не поинтересовались вопросом, ваш подарок будет только место занимать.

 4 место – габаритные вещи

 Снова про будущее жилье молодых. Они будут жить отдельно, но квартира будет съемная? Тогда при каждом переезде они будут вспоминать вас «незлым тихим словом», когда будут пытаться засунуть в грузовик вашу финиковую пальму или копию Колосса Родосского в натуральную величину.

 3 место – вещи для новорожденных

 Радио «Аяслышала – FM» сообщило, что невеста беременна. Конечно же надо сразу броситься скупать вещи для новорожденных! Медленно вдохните, выдохните и сосчитайте до десяти. Если желание не прошло – повторите. Молодые сами в состоянии купить все, что нужно, а акцентировать внимание на добрачной беременности не стоит.

 2 место – предметы интерьера, произведения искусства

 Здесь практически без комментариев. Если вам страшно нравится это прекрасное полотно художника Тищенко, совсем не факт, что молодые хотя бы отличат, где у него верх, а где низ.

 И, наконец, №1 нашего «антирейтинга» - домашние животные

 Вы очень любите свою Жучку, пускаете ее к себе в постель и запросто можете доесть за ней из ее же миски? Откроем для вас страшный секрет – не все люди такие же любители животных. И даже если молодые животных любят и всерьез планируют завести себе какую-нибудь живность, совсем не факт, что они хотят сделать это именно сейчас.