ВВЕРХ
UA | RU
Первый в Украине свадебный онлайн организатор
свадебный
ОНЛАЙН
организатор

Пара слов о летней свадьбе

Свадьба летом – что может быть лучше? Изобилие свежих фруктов и овощей, солнечная погода, возможность соединить свои судьбы и сердца на берегу моря или океана… Безусловно, летние свадьбы – это пик свадебного сезона! В букете невесты могут быть совершенно любые цветы по гораздо более приятной цене, чем в несезон, банкет можно провести на открытом воздухе, а свадебный день плавно перейдет в медовый месяц в теплых странах…Идеальная картинка, не правда ли?

Но все же, в любой бочке мёда есть ложка дёгтя, и сегодня мы рассмотрим самые основные неприятности, с которыми можно столкнуться на летней свадьбе и способы их избежать:

 

1). Жирный блеск кожи – в летнюю жару кажется, что от такой проблемы никак не избавиться. Но если твоим прекрасным лицом занимаются руки профессионального визажиста – это уже 80% успеха! Стойкая профессиональная косметика прекрасно справляется со своей задачей в любую погоду, не растекается и не блестит. Но избавится от лишней влаги и жирного блеска на лице можно при помощи матирующих салфеток.  Просто брось их в сумочку подружки невесты и наслаждайся своей ослепительной красотой!

2). Натертые ноги– советы стары как мир и просты, как и все гениальное.  Новую обувь обязательно нужно разнашивать. Благо сейчас магазинные полки переполнены всевозможными гелями и пенками-растяжителями. Если обувь лаковая – это вряд ли поможет, а вот кожа и даже кожзам отлично поддается подобным манипуляциям. При покупке туфель на свадьбу помни о том, что тебе предстоит провести в них целый день, поэтому обувь должна идеально подходить тебе по размеру! Слишком тесная обувь нарушает кровообращение и может вызвать головную боль. Да и эстетики в хождении в маленькой обуви мало. Так же как и в спадающей большой. Обувь на размер больше тоже трет!

         Рекомендации к покупке обуви для летней свадьбы  - удобство и натуральные материалы. И не стоит в жару мучить себя закрытыми туфлями из-за устаревших примет! Твое счастье от тебя никуда не денется! В остальном же пусть в сумочке дружки будет пластырь и карандаш от мозолей.

        3). Мокрые пятна на одежде – казалось бы, мелочь, однако  стоит позаботиться о том, чтобы этого не произошло. Дезодорант-антиперспирант – сухой, и ни в коем случае не шариковый или гелиевый запросто решит этот вопрос. Также с собой должны быть сухие салфетки. 

 

4). Распадающаяся прическа.Как бы тебе ни хотелось распущенные локоны, сто раз подумай, как они будут чувствовать себя к концу вечера. Особенно если у вас запланирована выездная церемония! Тебе предстоит несколько часов фотосессии в самую жару, а после – сама выездная церемония. А выглядеть прекрасно хочется до самого вечера! Если ты знаешь, что твои волосы совсем не держат накрутку – откажись от нее. Поверь, масса стайлинговых средств ситуацию не спасет, но и красоты явно не прибавит.  Наилучшим вариантом будет собранная прическа. Это спасет тебя и от жары, и от испорченного настроения.

5). Насекомые. Если банкет запланирован на улице  - позаботьтесь о том, что бы в шатрах были москитные сетки или же специальные антимоскитные средства. Для детей – это могут быть наручные браслеты, а по углам шатра можно расставить специальные спирали от комаров.  

6). Об организационных моментах:  практически у всех специалистов даты свадеб на лето бронируют как минимум за полгода, а то и больше! Поэтому если свадьба летом – твоя мечта, успей забронировать все услуги заранее, чтобы не пришлось ограничиваться тем, что есть.  В принципе, если начать подготовку заранее – есть возможность сэкономить значительную сумму денег, так как цены на свадебные услуги летом и осенью в 1,5 – 2 раза выше, чем в «холодный» сезон (октябрь – апрель).  

 

Так же стоит учитывать, что свадьба летом – это не только твоя мечта, но и мечта десятков и сотен других невест! Поэтому если ты не хочешь увидеть в своем свадебном альбоме по 3 пары на заднем плане – продумайте оригинальные и не заезженные места для фотосессии. Вам не придется выстаивать очереди и делить свое драгоценное время с кем-то другим. 

 С заботой о твоей свадьбе,
JAM WEDDING и
Александра Белая

свадьба летом
летняя свадьба
свадьба на открытом воздухе
свадьба летом