ВВЕРХ
UA | RU
Первый в Украине свадебный онлайн организатор
свадебный
ОНЛАЙН
организатор

Мальчишник

«Все. Конец. Конец. Отбегался »- примерно такие слова в различных комбинациях крутятся в голове бедняги жениха накануне фактического наступления той страшной "женилки". В эти часы последнее, что следует делать, - это много думать. Ведь будут неприятности. 

Это может закончиться тем, что ты утром все же побежишь в ЗАГС, но с другой целью. Ты захочешь сменить фамилию и имя, а затем бросишься менять цвет кожи и пол, в конце концов убежав в джунгли Кампучии. Но даже там тебя все равно найдут доброжелательные родители невесты. Они собьют тебя кокосовым орехом с пальмы, нежно возьмут за жизненно важные органы и ласковыми словами и электрошоком вернут в лоно новой семьи. Забыться и избежать всех этих сомнительных приключений поможет холостяцкая вечеринка она же мальчишник. Не исключено, что ее для того и придумали.

Сразу должен тебя предупредить, что такая холостяцкая пирушка, которую ты видел в кино (со стриптизершами и всякой прочей гадостью), тебе, скорее всего, не светит. Сценарий придется согласовывать с любимой, а потом ей же представить нотариально заверенные фотки. Степень правки сценария мальчишника уже будет зависеть от ревности твоей избранницы. В конце концов, ты и сам это все прекрасно понимаешь, если, конечно, не познакомился с ней за два дня до бракосочетания. Возникает естественный вопрос: а чем тогда последний холостяцкий гульбан принципиально отличается от банальной пятничной пьянки с друзьями?

Начнем с того, что мальчишник все же стоит устраивать не прямо перед церемонией, а за несколько дней. Ваш покорный слуга наблюдал не раз, в какое хтоническое чудовище подобный жених превращается на утро после таких развлечений. А уж что делается у него в голове и в печени, и думать не хочется. Даже если не ставить целью выжрать несовместимые с жизнью объемы алкоголя, достаточно будет того, что он просто вовсе не выспится.

Далее. Настройся на то, что твои друзья приготовят тебе сюрприз. Если тебя удивляет такая постановка вопроса, то зря. Мальчишник - это не просто веселый «отмороженный» кураж, а нередко и целый обряд инициации. И если ты думаешь, что сюрприз будет заключаться в лихо выпрыгивающей из торта Скарлет Йоханссон, ты, скорее всего, ошибаешься. Тебя могут облить с ног до головы спиртным или еще какой-то субстанцией, одеть на тебя памперс и чепчик, заставить просматривать архивные записи заседаний Верховной Рады, одним словом, пытать как следует.

Что бы там ни было, но не менее важной функцией мальчишника является поддержка друзей в трудную минуту прощания со свободой. Будет очень нелишним, когда кто-то из твоих женатых коллег заверит, что ничего страшного в этом нет и ты сто раз не пожалеешь. А ты действительно не пожалеешь, когда поймешь, что дома тебя с работы всегда ждет кто-то родной. И завтракать ты будешь не кофе с сигаретой, а полноценным завтраком. И вскоре по дому будет топать ножками твоя маленькая копия. Поверь, это дорогого стоит!