ВВЕРХ
UA | RU
Первый в Украине свадебный онлайн организатор
свадебный
ОНЛАЙН
организатор

Безпроиграшное предложение любимой

 Казалось бы, твоя избранница только и мечтает о том, чтобы ты сказал ей наконец эти волшебные слова, а уж в какой они будут «упаковке» – неважно. Так вот, все с точностью до наоборот. За всю историю существования человечества девушки остались девушками, и форму они ценят зачастую сильнее, чем содержание. Посему, если ты свою будущую супругу действительно любишь, тебе стоит подумать о форме подачи предложения руки и сердца. Несколько вещей, на которые необходимо обратить внимание.

 Обручальное кольцо.

 У тебя сразу может возникнуть когнитивный диссонанс насчет обручального кольца. С одной стороны, форму и дизайн колец как-то уже принято выбирать вместе. А с другой, в кино показывали, что он дарит ей кольцо в качестве сюрприза. Все нормально. Кольцо для предложения может быть символическим и не менее значимым. А парные обручальные кольца можете выбрать потом.

 Антураж. 

Далее, что касается антуража. Девушки мало что любят сильнее, чем сюрпризы. Разве что шоколад, и то вряд ли. Даже если сюрприз будет состоять в том, что ты позвонишь из отделения милиции в 3 часа ночи и попросишь приехать забрать тебя, а уже когда она разъяренная и готовая разорвать тебя на молекулы, примчится, ты вручишь ей кольцо и скажешь все, что надо – эффект будет оглушительный, и море восхищения и обожания тебе будут гарантированы. Проверено поколениями: контрасты – это страшная вещь.

 Практическая реализация.

 Теперь что касается вариантов практической реализации. Так и хочется сказать, мол, доверься фантазии, но мы понимаем, что с нею как раз может быть туговато. Вот тебе варианты:

  •  создай сайт с ее фотками, сердечками, цветочками, ангелочками и другой непонятной мутью, «накрути» счетчик посещений, напиши там «выходи за меня!», дай пару гривень каким-то школьникам-фрилансерам, которые в книге отзывов напишут сто раз «да, выходи за него, он лучший». А потом сделай так, чтобы она «случайно» получила адрес сайта.
  •  если вы регулярно слушаете какое-то радио – позвони в рекламную службу и закажи ротацию озвучки твоего предложения. Это не так дорого, как может показаться, а эффект будет – мама не горюй!
  •  разбуди ее посреди ночи, посади в такси, завези в аэропорт и предложение делай уже в Венеции, когда она наконец-то продерет глаза. Опять таки, благодаря одной авиакомпании это уже не так дорого. Просто запланируй это заранее и продумай. Ты себе даже не представляешь, сколько «бонусов» на свои будущие «косяки» ты заработаешь таким поступком.

 Ну и напоследок – банальное. Не давай своей избраннице надолго скучать по впечатлениям. Это тот магнит, который будет держать ее возле тебя, что бы ни случилось.