ВВЕРХ
UA | RU
Первый в Украине свадебный онлайн организатор
свадебный
ОНЛАЙН
организатор

Jam Fashion недели моды:платья от кутюр 2015

Мечтаете о роскошной свадьбе? Хотите стать самой лучшей модной невестой?

Тогда Jam Wedding, представляет наряды от Couture для роскошных и стильных девушек, чья свадьба планируется в этом сезоне.

По традиции модный сезон открывает Нью-Йорк, но если судьба забросила Вас немного дальше от ярких софитов Уолл-Стрита, то знайте, что после Нью-Йорка модную эстафету перенимает Лондон, далее стартует Неделя моды в Милане, а закроет четверку мировых Недель моды Париж.

Таким образом, отследив главные сюжетные линии показов, можно смело создать платье подобное подиумным шедеврам именитых дизайнеров. Увидели платье мечты? Смело шейте наряд под заказ, уверены, что профессиональная швея справится с самым сложным покроем.

Главными акцентами этого сезона станут яркие аксессуары, которые смело, контрастируют с цветом платья. Невеста осень-весна 2014\15 богемная персона, уверенная и страстная личность.

 

 Свадебный наряд может быть, как классического белого цвета, так и стильного черного. Актуально использовать золото и блеск тканевых текстур. Форма платья возвращает в моду пышные юбки и открытые плечи. Главное же правило модных невест - оставаться верной своему образу. 

©Владислава Земляная   

Зухаир Мурад

Валентино

Эль Сааб

Жан Поль Готье