ВВЕРХ
UA | RU
Первый в Украине свадебный онлайн организатор
свадебный
ОНЛАЙН
организатор

Развлечения для гостей

 Друзья и родственники съезжаются на твою свадьбу из разных уголков страны, а иногда и света. Поэтому позаботься, чтобы праздник любви не превратился для них в нудное ожидание и безделье с первых же часов. Если ты приглашаешь гостей издалека, важно найти им какое-то развлечение, чтобы они не скучали.

 Помощь со свадебными хлопотами

 Твои гости, скорее всего, захотят провести немного времени с тобой и твоим женихом вне свадебного пафоса. Ты будешь занята последними приготовлениями, и тебе будет некогда развлекаться с родственниками и друзьями. Можно совместить приятное с полезными и найти что-то интересное и легкое, чем твои гости могли бы тебе помочь: вырезать бумажные сердечки или пришить бутоньерки к платьям. Гости будут рады приобщиться, к тому же это прекрасный и удобный способ провести вместе время.

 Осмотр мест «must see»

 Большинство городов и городков имеют исторические памятки, особенные места или просто красивые виды. Напиши их перечень с ориентирами и адресами, сделай небольшую брошюрку для своих гостей. Если твой город может похвастаться уникальной скульптурой, известной площадью или домиком прямо со страниц исторической книги – это чудесная возможность занять твоих гостей интересной экскурсией.

 Добавь ко брошюре иформацию о транспорте и хороших кафешках в твоем районе. Если есть время и вдохновение, нарисуй импровизированную карту с маршрутом. Гости обязательно оценят твои старания и будут благодарны за развлечения и заботу.

 Семейные развлечения

 Кое-кто из гостей прибывает за день или два до свадьбы или же остается еще погостить. Дни приезда и отъезда оставь им для отдыха. А в остальное время можно задействовать друга или члена семьи, чтобы устроить семейные развлечения.

 Организуйте семейный пикник в живописном местном парке, чтобы вволю наобщаться. Или пригласите всех на поздний ужин в местном ресторане, тогда семья и гости могут насладиться обществом друг друга. А можно устроить что-то менее грандиозное, например, игру в «показуху» или твистер.