ВВЕРХ
UA | RU
Первый в Украине свадебный онлайн организатор
свадебный
ОНЛАЙН
организатор

Виды свадебных шляпок

 Невеста, которая стремится выглядеть экзотично и элегантно, обязательно добавляет к своему образу изысканную свадебную шляпку. Этот аксессуар стоит выбирать очень тщательно и ориентироваться на тип лица, рост и стиль свадебного наряда. Но перед тем стоит разобраться, какие же бывают виды свадебных шляпок.

 «Таблетка»

 Моду на такие головные уборы ввела в 60-х годах ХХ века Жаклин Кеннеди, жена тогдашнего президента США Джона Кеннеди. «Таблетки» считают аристократическим аксессуаром. Эти шляпки рекомендуют носить с гладко зачесанными волосами. Но если немного постараться и подумать перед выбором формы и размера, то ее можно надеть и с пышными локонами. Стиль «таблетки» подходит почти всем типам лица, что делает ее универсальной.

 Вуалетка

 Если невеста хочет быть особенно изысканной и подчеркнуто женственной, то шляпка-вуалетка  то, что надо. Не ограничивайте свою фантазию, ведь вуалетку можно создать из огромного выбора материалов. Шелковые цветы, вуаль, сетка, фатин, перья  все это сделает твою шляпку непревзойденной. Эта модель  некий трасформер, ведь, надев вуалетку, ты можешь примерить свадебный образ и романтичной Джульетты, и роковой женщины.

 Шляпка с полями

 Такой тип шляпок  классика современной моды, их чаще всего используют на всемирных подиумах. Невеста может остановить свой выбор на шляпке с маленькими полями  канотье. Или же наоборот  с максимально большими полями, которые спадают на плечи и даже переходят в фату. Такая шляпка подойдет невесте, которая решила надеть на свадьбу платье-костюм в строгом стиле.

 Цилиндр

 Эта шляпка  для экстравагантных невест. Симпатично выглядит миниатюрная, но можно выбрать и стандартного размера. Обратите внимание, чтобы невеста не выглядела в такой шляпке значительно выше жениха или хотя бы предупредите об этом аксессуаре своего свадебного фотографа.

 «Гнездо»

 Это, наверное, самый экстравагантный тип шляпок для невест, однако, к сожалению, он не сочетается с фатой. Такая шляпка обычно надевается на обруч, так как состоит из перьев, лент, сетки, искусственных листьев и тонких натуральных прутьев.

 Шляпка-цветок

 Иногда невесты выбирают среди сотен цветков один, который нравится больше всего. Тогда мастер создает копию этого цветка, увеличивая его в несколько раз. Такая шляпка может даже покрывать всю голову, но тогда будь осторожна с остальными свадебными украшениями.

 Шляпка, которая соответствует тематике свадьбы

 Если вы планируете тематическую свадьбу, удачным выбором будет шляпка, которая дополнит ее стиль. Ягодка, птичка, животное, пирожное, корзинка, колесо  что-нибудь, подобранное со вкусом. Представь себе, как оригинально и неожиданно это выглядит!