ВВЕРХ
UA | RU
Первый в Украине свадебный онлайн организатор
свадебный
ОНЛАЙН
организатор

Полетіли Заміж

 Экскюз ми!.. Извините! Вы где-то там случайно не видели невысокого мужчину в темном костюме? Это я… Стою рядом, радостно улыбаюсь, ловлю сладкие моменты триумфа своей любимой. Мне приятно: все вроде хорошо, организовано на высшем уровне, все работает, как часы – я же топ-менеджер как ни как сам договаривался, сам платил. Тем не менее, в короткие минуты, когда есть возможность остаться наедине со своими мыслями, мою душу начинают скрести кошки: что-то не так, как-то не в своей тарелке я… Предчувствие бесконечных шаблонных тостов с пожеланиями «счастья-здоровья», «рождения потомства» и «крепкой семьи» заставляют меня волноваться. И это я еще не успел подумать о тетке Славке&Ко со свитой из Новояворовска, которые на втором часу праздника начнут затягивать «Горела сосна»!  «Эх, – мысленно говорю себе, – надо отбыть программу».

 Программу? Так это я, за свои деньги, на своем празднике, отбываю ПРОГРАММУ? Опять?.. Сознаюсь, Ваш покорный слуга уже имел возможность один раз сказать «да». И свадьба была, и пир. И все по программе, с пением и танцами, и теткой Славкой. Пережил, отбыл. Все, как должно быть. А в воспоминаниях осталась только холостяцкая вечеринка за двое суток до дня Х с двумя самыми близкими друзьями.

 Вдруг вспомнились Балканы, куда сорвался и полетел на несколько дней в прошлом году. Вот взять бы Ее и еще несколько ближайших людей и рвануть на ту террасу в ресторане с видом на ривьеру! Закрыл глаза, и вот оно счастье – перед глазами: тот стол под виноградной лозой, печеная ягнятина, кувшины вина, легкий морской бриз. Бывает ли лучший праздник для двоих? Пока друзья зажигают огни под громкие балканские мелодии, пьют за нас, за них, за всех, мы босиком гуляем вдвоем по пляжу с откупоренной бутылкой вина… Оно не самое дорогое, но точно – самое вкусное, когда «с горла» на пляже с Ней! А впереди еще три дня! Три дня, которые мы будем вспоминать всю жизнь…

 Я подхожу к Ней, беру за руку и, глядя в глаза, которые так люблю, говорю: «Любимая, полетели замуж!».

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Mihaello Torres