ВВЕРХ
UA | RU
Первый в Украине свадебный онлайн организатор
свадебный
ОНЛАЙН
организатор

Кожаная свадьба

Jam Wedding продолжает рассказывать о свадебных годовщинах в рубрике Традиции. Наши читательницы уже узнали о зеленой, ситцевой и бумажной свадьбах.

Кожаная свадьба - день, когда пара празднует 3 года супружеской жизни.

А знаете почему оно так называется ?! Потому влюбленные в настоящее время уже так хорошо изучили все нюансы, чувствуют друг друга кожей. Как пела Земфира, «я помню все твои трещинка».

Кожа - материал значительно прочнее, чем ситец или бумагу. Кожу можно красить в разные цвета. Так же и цвет вашей любви вы можете перекрашивать много раз, пока не найдете краску, которая по душе. Свойства кожи сравнивают с отношениями - ее можно начистить до блеска или растянуть в разные стороны. Если ее не ухаживать, она потрескается.

Эта годовщина - символ нового этапа в жизни. В этот день лучше выбросить из дома все разбиты тарелки и вазы, чтобы они не напоминали о неприятности и невзгоды, которые произошли за этот день. Вместе с любимым наведите безупречный порядок в доме. Протрите все зеркала, окна, уберите по углам, чтобы не осталось ни щепотки пыли. А в идеале - надо отдать все долги и извиниться перед обиженными родственниками или друзьями.

По традиции в этот день на столе должен стоять ржаная лепешка, кусочек которого супруги обязательно должны съесть. У некоторых народов Центральной или Юго-Восточной Европы есть традиция есть на третью годовщину яблоки или любые красные плоды.

 

Жена в этот день презентовать мужчине кожаный ремень, обувь или кошелек. А муж жене - кожаные туфли или сумку. Если родители супругов могут себе позволить, то хорошей идеей будет кожаные кресла или диван. Гости пусть тоже не с пустыми руками приходят: замечательным подарком станут перчатки, кожаная украшение, футляр для очков, органайзер или блокнот с кожаной обложкой, картина из кусочков кожи.