ВВЕРХ
UA | RU
Первый в Украине свадебный онлайн организатор
свадебный
ОНЛАЙН
организатор

Свадебный плей-лист

  Ты потратила кучу времени и денег на подготовку свадьбы. Флористика – аж дух захватывает, платье – слюнка течет, декоры – слова излишни! Как вдруг твой музыкант или диджей ставит какое-то занудство из позапрошлого года, под которое никто не хочет танцевать, и все дружно выходят на перекур. Настроение испорчено, ты разочарована и зла.

 Чтобы такой ситуации не возникло, напиши свой «черный список» для музыки – треки, которые ты хотела бы не слышать не только на собственной свадьбе, но и вообще! Нашим «номером один» в этом списке идет песня «Обручальное кольцо – непростое украшенье».

 Вообще «черный список» должен включать конкретные песни или нежелательный стиль музыки. Чаще всего просят не включать трек, когда:

- под него сложно или неудобно танцевать;
- морально устаревший;
- слишком часто играет;
- не подходит к празднику, содержит очень негативный смысл.

 Свадебные организаторы советуют не включать Макарену или Танец маленьких утят – это все-таки не Новый год в детском садике. Следи, чтобы не было песен о разлуке, несчастной любви, измене и всяких других приятных вещах. Или другой пример: условная песня под романтичным названием «I love you» может на самом деле свидетельствовать о безграничной любви автора к… марихуане :). Просмотри хотя бы одним глазком, какой список песен для развлекательной части будет предлагать твой свадебный DJ или музыканты – название может быть обманчивым. Например, название песни Ирены Карпы «Очі твої» на самом деле о любви женщины к женщине.

 Пусть твой свадебный плей-лист заведет дорогих гостей так, что они будут мучиться от крепатуры еще две недели! :)