ВВЕРХ
UA | RU
Первый в Украине свадебный онлайн организатор
свадебный
ОНЛАЙН
организатор

Стилизованная свадьба? Все удастся!

 Если вы пара – значит вы держитесь за руки. А если вы держитесь за руки уже достаточно долгое время – значит у вас много общего. Прошлого, настоящего, будущего. Если ваше настоящие приближается к узаконенному будущему, то есть свадьбе, то для того, чтобы сама свадьба получилась незабываемой, неповторимой и по-настоящему вашей, вам понадобится как раз ваше прошлое. Вспомните, где вам было лучше всего? Вспомните, в чем впервые совпали ваши интересы. Есть что-нибудь такое, что вы можете назвать «вашим»? Потому что именно эта территория общего и есть для вас самой комфортной. Пределов фантазии нет, поэтому выбирайте и дополняйте: из какой вы сказки?

  •  Средневековье? Рыцарские бои, латы и мечи, утонченные дамы, их мужественны кавалеры…
  •  Дикий запад? Возможно, вас обоих заводит кантри и образы ковбоев вам ближе всего?
  •  Стиляги? Пышные юбочки, начесанные прически, рок-н-ролл?
  •  Стиль мафии. 
  •  Почувствуете себя героями любимого фильма.

 Одним словом, на чем бы вы ни остановились, помните: возможно все.

 Кроме одного – чтобы организация стилизованной свадьбы висела исключительно на невесте. А так как все падает на твои нежные плечики, то чтобы упростить себе жизнь, читай наши советы.

 Возьми в союзники ведущего!

 Безусловно, стилизованная свадьба запомнится намного лучше. Ведь сценарий обычной свадьбы знают все. А когда ты удивляешь гостей чем-то, отличным от традиционного – это неожиданно и красиво.

 В первую очередь, обговори свой стилизованный праздник с организаторами или ведущими. Желательно сделать это в самом начале для того, чтобы сценарий продумали тщательно и в во всех подробностях. Теперь представь, как будет выглядеть твоя, например, диско-свадьба, если ведущий, на которого смотрят почти так же часто, как на самих молодоженов, придет в черном смокинге? Неуместно. Поэтому позаботься о том, чтобы он тоже был в стиле.

 Позволь гостям насладится!

 А вот требовать полного дресс-кода от гостей уже не стоит. Во-первых, побереги нервы, а во-вторых – кошельки гостей. Ведь понятно, что никто с пустыми руками на свадьбу не идет, и неблагодарное это дело – «раскручивать» всех еще и на приобретение одежды подходящей по стилю. Поэтому, чтобы не обременять всех, кто придет разделить вместе с вами радость, позвольте им надеть то, что они сами хотят. Однако про стиль свадьбы можно предупредить в пригласительных и указать там, что было бы красиво, если бы все украсили себя хоть какими-то элементами, соответствующими образу всего действия. Например, ленточками на голову, цветами в волосах или яркими аксессуарами для женщин, или цветастыми гавайскими рубашками, или фраками для мужчин. Так одним выстрелом убьешь всех зайцев: и пригласишь на свадьбу, и заинтересуешь, и даже создашь определенный сопернический дух: каждый будет пытаться быть лучшим.

 Стиль в деталях!

 Поскольку от гостей ничего кроме хорошего настроения и подарков требовать нельзя, то во время организации можно «оторваться» на декораторах. Нет-нет, все вежливо и учтиво, но как раз на их плечи ложится вся ответственность за «тематику» и праздничность зала. Ведь именно зал создает «картинку» и общее впечатление. Эффект от твоего тщательно продуманного платья в стиле, к примеру, романтического средневековья должен быть силен чем то вроде кованых подсвечников. Ты ведь понимаешь – стиль во всем.

 Настроения создается музыкой!

 Теперь представь, как будет выглядеть нежная невеста в образе хрупкой принцессы, которая отрывается под тяжелый рок? Или наоборот – плавно вальсирующая невеста-рокерша? Музыка тоже создает настроение. Договорись с музыкантами о такой музыке, которая будет подходить вашему празднику. Однако и палку перегибать не надо. На каждой свадьбе музыка должна быть разной. Сурово придерживаться стиля лучше недолго. А вдруг тебе, принцессе, все таки захочется помахать хаером?

 Успокой родителей.

 Люди привыкли к тому, к чему привыкли. А у твоих родителей давно уже есть представление о том, как тебя выдать замуж. А теперь вдруг их девочка решила сделать все, чтобы день, которого они ждали никак не меньше тебя, пошел вразнос! И убедить их в том, что тебе хочется быть пиратом или хиппи, будет непросто. Запасайся терпением и гибкостью! И докажи им, что вы с твоим любимым – сильная и успешная команда, которая сумела сделать свадьбу неповторимой и незабываемой!