ВВЕРХ
UA | RU
Первый в Украине свадебный онлайн организатор
свадебный
ОНЛАЙН
организатор

Мужики не танцуют

 Всякое бывает в жизни. «Титаники» тонут, спящие вулканы звергаються, а кто-то рождается с уверенностью, что настоящие мужики – не танцуют. Будь готова к тому, что у твоего избранника не будет в шкафчике медали «лучшего танцора в мире», и, вполне вероятно, что последний его медляк на выпускном закончился позорным провалом и оттоптанными туфлями партнерши. Но ведь ты с детства представляла свой первый свадебный танец: ты порхаешь, как пушинка, в его сильных руках, а гости вытирают платочками глаза, полные слез и умиления. А ему, видишь ли, косолапый медведь наступил на ухо, а заодно – и на твою детскую мечту.

 Ну что ж, тогда тебе понадобятся все твои женские чары, чтобы убедить любимого довериться профессионалу. Должны предупредить: убеждаются они крайне неохотно. Но мы верим в тебя! И если чудо произошло, и он уже понуро плетется за тобой на встречу с хореографом, важно помнить о некоторых вещах.

 Одного занятия обычно мало, нужно хотя бы несколько. Лучше запаситесь несколькими вариантами треков, потому что если ваш любимый категорически против медленного фокстрота, то лучше не настаивать. Не забывай, что врожденное чувство ритма и пластика – не самые сильные его преимущества.

 Желательно уже знать, каким будет твое свадебное платье. Очень пышный, или суперузкий, или еще какого-то уникального фасона наряд, подобранный под особенности твоей фигуры, может повлиять и на выбор песни, и на сам танец. Не забывай о репетициях! Пышная фата, подъюбник и высокие каблуки – не те вещи, которые автоматически сделают тебя грациозной пушинкой.

 Но самое главное – получить кайф от своего свадебного танца. Наслаждайся моментом!