ВВЕРХ
UA | RU
Первый в Украине свадебный онлайн организатор
свадебный
ОНЛАЙН
организатор

Дружка на всю жизнь

 Твой любимый уже выбрал себе дружбу на свадьбу? Прекрасно! Но тот оказался далеко не отшельником. И вот ты уже в осаде между двумя мужественными плечами. Тебя убеждают взять в дружки его девушку! Ведь «конкурсы и вообще – всякое может случиться». Прежде чем сдаться без боя, вспомни первый закон свадебного кодекса. Каждая невеста имеет неотъемлемое право на идеальную дружку! На некую супервумен, которая организует фантастический девичник, а во время празднования – выгодно оттенит твою красоту, а не будет сверкать собственным декольте.

 Есть такая в резерве? Нет? Не нервничай и прекрати наконец листать телефонную книгу. Тем более – устраивать кастинги! Вот тебе рецепт, как любую подругу превратить в идеальную дружку.

 У нее долино быть лишь 5 вещей:

  •  Миниатюрный праздничный клатч, из которого дружка, как фокусник из шляпы, вовремя будет вытягивать запасную пару чулок, влажные салфетки, английскую булавку, пластырь и даже валерьянку – всякое бывает!
  •  Удобная обувь, в которой ей придется много танцевать. А также откликаться на призывы тамады и участвовать в конкурсах – это, считай, святая обязанность хорошей дружки. Натертые мозоли в этот день ей совсем ни к чему.
  •  Правильноя платье, которое не испортит тебе настроение. Дружка может позволить себе любые оттенки белого: слоновая кость, морская ракушка или яичная скорлупа. Но на ослепительно белый в этот день имеешь право только ты. Если же твои стройные ножки щеголяют в коротких свадебных нарядах, то дружке тоже лучше отказаться от макси.
  •  Очаровательная улыбка, которая будет свидетельствовать о хорошем самочувствии и за которой скрываться нечеловеческая выдержка. Ведь ей придется отказаться от «отстрела» глазами всех присутствующих мужчин и заботиться, чтобы твоя помада была не на платье, хрустальном бокале или щеке жениха, а там, где ей следует быть.
  •  Голова на плечах, что автоматически означает здравый смысл и умеренный альтруизм. Так, юная и красивая дружка - это сладкая сексуальная фантазия многих мужчин, но это не должно испортить тебе день, правда?

 

 Помни, дружка – не жилетка для плакання, не универсальный громоотвод и отнюдь не очередное украшение к платью. Проверено на жизненном опыте: иногда у невесты накануне BIG DAY магическим образом расцветает непомерный эгоизм. Трудно устоять перед соблазном покапризничать, так как вся свадебная беготня вращается вокруг тебя. Поэтому, прежде чем приглашать на почетную роль дружки свою лучшую подругу – хорошо подумай. Или не испытывай ее терпение и просто позволь искренне разделить радость твоего праздника.