ВВЕРХ
UA | RU
Первый в Украине свадебный онлайн организатор
свадебный
ОНЛАЙН
организатор

Мартовский кот: как женить на себе бабника?

 Коты одержимы любовным безумием целый март месяц. А есть мужчины, которых так лихорадит целый год. Они готовы петь серенады, драться до первой крови с такими же одержимыми, только бы привлечь к себе внимание очередной нежной кошечки. А что, если случилась неприятность и ты влюбилась в такого вот мартовского кота? Твой гугл-поиск начинает глючить, только ты в сотый раз набираешь запрос - «как женить на себе бабника?». Не горячись! Давай вместе послушаем, что советуют мудрые люди.

 Задействуй метод кнута и пряника

 Говорят психологи. Устрой ему фейерверк горячих страстей, а в следующий раз - будь снежной королевой. Встреть в кокетливом переднике с целой тарелкой штруделей и пляцков, а впоследствии - позволь своей подружке затянуть себя в стрип-клуб. Ничто так эффективно не перевоспитывает человека, как чувство ревности и оскорбленное достоинство!

 Будь каждый день другой

Призывают женские журналы. Особенно – в постели. Раз бабнику уж так хочется разнообразия, то предложи ему широкий выбор! Сегодня ты – сексуальная студенточка, завтра - медсестра в коротком халатике, а послезавтра - экзотическая гейша.

 Поставь ему ультиматум

 Гневно размахивает руками лучшая подружка. Выведи на поле боя тяжелую артиллерию – поговори с бабником жестко и серьезно. Предупреди, что следующий раз будет последним. Позаботься о своих путях отступления.

 Научись готовить, заведи детей – и он будет твой

 Тихонько, но настойчиво нашептывает мама. Побереги мамины нервы. Отложи на потом открытие страшной тайны о сомнительности этого варианта.

 Лучше воспользуйся его же методами. 

 Возьми отпуск и взлетай куда в теплые края. Сама! НЕ предупреждаей и, не дай Бог – не отчитывайся! В маленький чемоданчик положи несколько шортиков, юбочек, платьиц и пару хорошеньких купальников. И не забудь зарядку - так как твой телефон скоро разрываться от его панических звонков.

 Если же нет, то вздохни с облегчением и порадуйся, что больше не придется слушать лекции о врожденной мужской полигамности.