ВВЕРХ
UA | RU
Первый в Украине свадебный онлайн организатор
свадебный
ОНЛАЙН
организатор

Подарки на свадьбу

 Такая уж у нас эпоха. Нечего заворачивать в бумагу, теперь действительно самый практичный подарок для молодоженов – это деньги. Извини, конечно, за такую откровенность, но даже объяснять не надо: все понимают, что молодая семья с большим удовольствием пройдется по магазинам или салонам самостоятельно в поисках именно того, что им нужно. Однако, романтика и сентиментальность еще живы! Если хочешь, чтобы твой подарок врезался в память твоих только что женившихся друзей надолго – читай дальше… Ищи больше идей в разделе "Подарки".

 Доверься новым технологиям.

 Прекрасное изобретение современности! Цифровая фоторамка. В «Гарри Поттере», книжечке о магическом мире, герои фотографий могли двигаться. Представь: с комода тебе улыбается мама, а на стене «висят» ближайшие друзья с гитарой, вокруг костра среди гор. Звучит фантастично, но сейчас все это – реальность. К тому же, в времена цифровых технологий собрать своими силами подборку фото для такой рамки – не проблема. Поэтому вперед, к ближайшему магазину техники за незабываемым подарком.

 Электронная книга.

 Для тех, кто любит литературу – незаменимая вещь. Да-да, она не пахнет, в ней невозможно хранить «заначку», страничку не загнешь и закладку в нее не вставишь. Однако, несмотря на свою «неклассичность», электронная книга – это просто мобильная библиотека. К тому же, цифровая бумага не вредит зрению, типография не вызывает аллергию, и можно не носить с собой 5 кг бумаги, если сейчас читаешь не одну, а несколько книг. Словом, это удобно и красиво.

 Набор… нет, не столовых приборов. Эротических игрушек.

 Что тут долго объяснять. О его содержании легко догадаться самостоятельно. А вот чувство юмора пара молодоженов точно оценит! К тому же, разнообразить интимную жизнь всегда приятно и полезно. Даже если не свою. А если без шуток,  то для того, чтобы этот подарок был уместным, нужно быть как минимум хорошим другом кого-то из молодоженов, а если ты вдруг ты – троюродная тетка отца жениха, то таки воздержись от такого юмора.

 Исполни мечту влюбленных!

 Или хотя бы одного из них. Другому «под шумок» тоже будет хорошо. К примеру, если жених с детства мечтал быть пилотом, но стал программистом, то договорись о часе летных учений.  Он сможет управлять маленьким самолетиком самостоятельно. Конечно, под контролем профессионального пилота. Или подари прыжок с парашютом невесте. Конечно, не в день свадьбы. И желательно, чтобы она на самом деле об этом мечтала и ничего себе не сломала. Иначе – тебя из «друзей» перенесут  в какую-то другую категорию.

 Отправь их в медовый месяц!

 Если компания друзей большая, то всегда хороший выход из ситуации – скинуться на глобальный и хороший подарок вместо обычнах пылесосов, микроволновок и электрочайников. К примеру, закажите молодоженам путевку на курорт. За границей или нет, на море или в горах – им будет хорошо где угодно. Правда, такой подарок никак не выйдет подать как сюрприз. Ведь все-таки перед этим стоит обсудить с самими виновниками торжества их рабочие графики и предпочтения.

 В конце концов, доверься фантазии и собственным чувствам к самим молодоженам. А если уж совсем беда – попроси у невесты  wish-list.

 ЗАМЕТКА

 Wish-list – это изобретение прагматичной современности. В буквальном смысле – это «список желаний». Очень популярная практика на западе: невеста составляет список всего, что хотела бы получить в подарок. Приглашенные изучают этот список и ставят галочки возле  того, что хотят подарить. Все довольны: ни тебе лишних наборов постельного белья, ни мороки с выбором.