ВВЕРХ
UA | RU
Первый в Украине свадебный онлайн организатор
свадебный
ОНЛАЙН
организатор

Х-идей для свадьбы. Часть 1

Что такое Свадьба сегодня?

 

Это не банальная роспись в ЗАГСЕ с выкупом и банкетом на 100 близких и дальних родственников.  Это настоящее шоу, сценарий которому – Ваша Любовь. Современные свадьбы поражают размахом, удивляют оригинальными идеями и новаторством, иногда доводя до безумия консервативных членов семьи.  На этапе подготовки они с ужасом ждут этого действа, но, как показывает практика, после – с восторгом вспоминают необычную свадьбу своих детей.

Свадьба сегодня – это простор для вашей фантазии, место, где сбываются самые заветные мечты и воплощаются самые безумные идеи. Вы начинаете писать сценарий своей новой жизни, ведь жизнь каждой девушки делится на 2 этапа: до и после Свадьбы.

Мы предлагаем тебе подборку интересных идей и альтернатив канонам. Конечно, они не новы и не претендуют на уникальность, а некоторые из них – просто модернизированные традиции, но все же мы посоветуем тебе несколько «фишек», которые ты можешь использовать в сценарии Свадебного Дня и приятно удивить приглашенных.  Итак, начнем:  

· Утро невесты. Ты можешь бесконечно любить свой дом, свою комнату и мягкие игрушки, но какие же шикарные фотографии получаются в интерьере отельного номера! Сборы в отеле уверенно закрепляют  позиции в предпочтениях современных невест. Это чудесная возможность избежать утренней суеты, хлопот, нервных мам, пап и других впечатлительных родственников и воистину насладиться этим трогательным и нежным последним утром в качестве незамужней девушки. При желании, вы можете провести Это утро вместе и прочувствовать настоящее единство молодой Семьи.

· Выкуп.  К сожалению, если ты живешь в квартире высотки – твои шансы на то, что двор и подъезд окажется ухоженным и красивым невелики. Дай Бог нам ошибаться! Но если это все-таки так, то альтернативой этому является тот же отельный номер. Вам обеспечены красивые фото и видео. Некоторые невесты в принципе отказываются от проведения выкупа, как от устаревшего обряда. Но если ты все же за традиции и просто так не «отдашься», его проведение можно доверить ведущему.  Он обеспечит нестандартные конкурсы, в которых задействует не только жениха и подружку невесты, но и всех друзей и подруг,  устроит командные соревнования и пр.

· Формат свадьбы. Безусловно, роспись в ЗАГСЕ никто не отменял. Но, в возможности подчеркнуть торжественность момента и ваши индивидуальные вкусы, нет ничего лучше выездной церемонии. Свадьба в стиле рустик (прованс, ретро, шебби-шик и т.д.), свадьба в стиле любимого кинофильма, тематические свадьбы, свадьбы в определенных цветах –  каждая пара неповторима, и одни и те же сценарии выглядят совершенно по-новому в каждом своем прочтении.

К слову, о месте для выездной церемонии. В зависимости от тематики свадьбы и характера молодых,  это могут быть самые неожиданные локации! Крыши высоток, фактурные заброшенные здания, берег реки, открытое море (и мы не имеем ввиду берег!), ваш собственный загородный дом, красивый парк или площадь – выходите за рамки условностей, это же ваш день!

· Построить дом, посадить дерево, вырастить сына… Можно начать прямо сейчас!Садить семейное дерево – одна из новых свадебных традиций, быстро набирающая популярность у молодых пар.  Это очень символично, дерево будет расти и крепнуть, как и ваш семейный союз и со временем  вы сможете показать своим детям свой маленький семейный сад, история которого началась с маленького деревца, посаженного мамой и папой… 

· Альтернативой шумному многолюдному застолью является европейская свадьба для двоих. Ведь это так романтично: прогуляться в свадебном платье по улицам Рима или Парижа, под руку со своим любимым Мужем…  Море новых впечатлений и волнительных эмоций вам обеспечено!  Красивые улочки, уютные кафе, атмосфера старой Европы… Шикарную свадьбу можно провести и на островах, сразу же устроив себе медовый месяц. Свадьба – это глубоко личный момент и если вам хочется прожить и прочувствовать его только вдвоем, открыть для себя новые страны, пополнить свадебный альбом божественной красоты фотографиями, избежав суеты и толпы родственников – этот вариант для вас. 

Александра Белая

Продолжение статьи и варианты новых свадебных традиций совсем скоро на страницах нашего портала!