ВВЕРХ
UA | RU
Первый в Украине свадебный онлайн организатор
свадебный
ОНЛАЙН
организатор

Какой он? Ведущий твоей свадьбы

Так много качеств, которые Вы хотели бы увидеть в ведущем Вашей свадьбы. Но что же главное? На что обратить внимание при первой встрече?

Jam Wedding попробовал разобраться.

Тембр голоса - важный пункт, который первостепенно располагает Вас к ведущему торжества. Согласитесь, что приятно окунуться в мелодичный голос, который не будет отвлекать от основной цели мероприятия.

Внешность, возраст также играют весомую роль при выборе. Для того чтобы Вы легко чувствовали себя на своем же празднике, нужно проникнуться симпатией к человеку, который будет главным помощником на свадьбе.

Программа ведущего – ключевой пункт, который даст Вам возможность понять, в каком направлении пройдет банкетная часть Вашей свадьбы.

Креатив и свежие идеи- то чем манят все создатели торжеств но, к сожалению, то чего практически не встречается в реальности. При первой встрече Вас удивила необычная концепция праздника, это хороший знак, что гости не заскучают от стандартного свадебного вечера.

Наличие костюмов и реквизита - второстепенный, но не менее значимый пункт. Если Вы решили провести тематическую свадьбу, то ведущему стоит быть неотъемлемой частью Вашей задумки и беспрекословно следовать установленному дресс-коду.

Цена - должна соответствовать Вашему бюджету и не быть притягательно низкой. Запомните, что бесплатный сыр бывает только... в мышеловке.

Реклама или  рекомендации знакомых - не дают Вам гарантии, что Ваша свадьба пройдет столь же успешно. Но общая картина по большому количеству отзывов может помочь определиться окончательно.

Адекватность и отсутствие столь ненавистного колхозного варианта.

Тамада или ведущий? Тамада древняя профессия, к слову исключительно мужская.  В далекие времена  руководил процессом свадьбы самый уважаемый человек селения. Он сидел сразу возле молодых. Называли его Тамада. Безусловно, ни о каких конкурсах и  применимых в нынешние времена пошлых шутках речь в то время не шла. В обязанности тамады входило говорить тосты и представлять гостей. К сожалению, понятие тамада бесследно утратило свою ценность и значимость.

Всем тем, кто стремглав бежит от тамады нужно искать ведущего.
Мы хотим напомнить, что профессиональный ведущий – это набор самых важных качеств. Это красивый поставленный голос.  Сдержанный внешний вид, который не  должен выделять ведущего из толпы. Обязательно присутствует уместное  и не пошлое чувство юмора. Ведущего уважают и к нему прислушиваются. Ведущий работает в не навязчивой форме и является дополняющим, а не главным центром свадебного вечера.

И таким образом, решать тамада или ведущий- только Вам.

© Владислава Земляная