ВВЕРХ
UA | RU
Первый в Украине свадебный онлайн организатор
свадебный
ОНЛАЙН
организатор

Мальчишник

 Ты - счастливый жених и впереди тебя ждет семейная жизнь с любимой девушкой. Итак, холостяцкий вечер перед свадьбой - это святое! Ведь каждый мужчина мечтает так попрощаться со своей холостяцкой жизнью, чтобы его вечеринка была самой яркой, самой веселой, самой безумной ... и, самое главное, запомнилась на всю жизнь. Сценарий проведения свадьбы у вас должен быть точно, так почему же обходить вниманием мальчишник? Поэтому «Wedding Jam» предлагает несколько вариантов его проведения.

 Вечеринка в ресторане, баре, кафе, пабе, ночном клубе.

 Это - наиболее распространенный и самый простой вариант. Вам только нужно выбрать подходящее заведение (а у нас в городе Львов их много), заранее заказать столик, выбрать меню и составить (хотя бы приблизительно) программу мальчишника.

 Мальчишник дома.

 Не лучший вариант. Так как в вашей квартире он просто может перерасти в обычную пьянку. Однако, с другой стороны, это экономно и все приглашенные будут чувствовать себя свободно и комфортно (собственно, как дома). И стриптиз заказывать в квартиру удобнее, чем, скажем, в клуб. Вам только нужно продумать количество алкогольных напитков, закуски (если вы не хотите сильно заморачиваться, подойдут даже продукты быстрого приготовления или готовые блюда из кафе), музыкальное сопровождение и план ваших занятий на весь вечер. Кстати, не забудьте выяснить, кто из ваших друзей останется ночевать у вас, потому что, сами знаете, бывают разные нюансы ... Чтобы потом не получилось, как в том анекдоте, когда жена в поисках мужа звонит его друзьям и шесть из них говорят, что он пошел домой, а в четырех он еще спит. И помните, после 23:00 всем соседям не обязательно знать о том, что у вас холостяцкая вечеринка.

 Мальчишник в бане или сауне.

 Это давняя традиция. Раньше друзья и подруги шли в баню вместе, а там невеста и жених обменивались банными принадлежностями - на счастье. Этот обычай можно использовать и сейчас (но с некоторыми поправками), а на чем остановить свой выбор – бане или сауне, решать только вам.

 Мальчишник в караоке-баре.

 Такая вечеринка также связана со старинным обычаем. Ребята, которые прощались с холостяцкой жизнью, собирались вместе, пили медовуху и пели песни о любви (да, да - и такое было ...). Считалось, что во время этого ритуала они окончательно решали, правильный ли выбор они сделали (интересно, как это происходило? Пожалуй, слова песни или медовуха подсказывали ...). В настоящее время традиция интерпретировалась, и теперь в караоке-баре мужчины могут расслабиться, как говорят, «вылить» друг другу душу, и показать свои таланты (о которых никто даже не догадывался, не выпив несколько рюмок).

 Мальчишник на природе.

 Очень достойное место проведения, ведь природа - это всегда весело и интересно. Например, можно поехать в лес или к озеру, конечно, если погода позволяет. Неизменными атрибутами в этом случае будут пиво, шашлыки или колбаски-гриль. Также, неплохо было бы взять с собой спортивный инвентарь и превратить вечеринку в настоящее соревнование сильнейших. И не забудьте о музыкальном сопровождение, питьевую воду и средство от комаров. Еще одним вариантом «естественного» отдыха является рыбалка или охота (здесь, уже, что кому нравится). Хорошая компания, уютный домик, огонь, шашлыки, уха и водочка ... разве не отличное времяпровождение?

 Тематический мальчишник.

 Вечеринку можно сделать в любом стиле: гавайской, ковбойской, рыцарской, в манере Джеймса Бонда, итальянской мафии, английских джентльменов, русской «Бригады» или даже инопланетной. Это уже ваше желание, ваша фантазия и ваше воплощение. Главное - наличие нужных атрибутов (в зависимости от стиля вечеринки). Заранее решите вместе с друзьями, какой сценарий будет самым подходящим, и продумайте все детали. Неплохо было бы найти соответствующее кафе или оформить в надлежащем стиле квартиру или, если желание сделать что-то оригинальное у вас есть, а времени, сил и вдохновения не хватает, доверьте это дело профессионалам - и ваша вечеринка запомнится надолго.

 Мальчишник в виде пейнтбол-соревнования.

 Пейнтбол - это довольно модное явление в наши дни, поэтому мальчишник можно перенести в один из пейнтбол-клубов города Львов. Тогда игра будет не только веселой и увлекательной, но и позволит вам почувствовать себя настоящими героями боевых баталий, исторических войн или компьютерных сражений. Единственное, что вам останется, распланировать вторую часть вашей вечеринки.

 Мальчишник-гонки.

 Такая вечеринка уместна в том случае, если ваши друзья увлекаются машинами и будут не против погонять по трассе в поисках приключений. После поездки можно подкрепиться в дорожном гриль-баре, но никакого алкоголя! Вы же за рулем! И не забывайте об осторожности и здравом смысле. Кстати, если уж очень сильно любите рассекать на автомобиле или мотоцикле, то как вариант - картинг (это гонки на картах - небольших гоночных автомобилях с открытыми колесами) или аттракционы. Это намного безопаснее.

 Мальчишник в стиле голливудских фильмов.

 Не обязательно повторять сюжет голливудских комедий: хотя и со счастливым финалом, но явно с незаконными, безумными и непредсказуемыми событиями. Однако, если ваши финансы позволяют, тогда последний день холостяцкой жизни вы можете провести, выехав в другой город или даже страну. А что там делать, я думаю, вы и сами разберетесь. 

 Ну, что ж... Друзья готовы, невеста дала согласие, как и где провести свой последний холостяцкий вечер, вы уже знаете. Поэтому вперед! Развлекайтесь на полную!

Парубоцька вечірка
Сценарій проведення парубоцької вечірки
Як провести парубочий вечір
Кращий парубочий вечір
Лучший мальчишник