ВВЕРХ
UA | RU
Первый в Украине свадебный онлайн организатор
свадебный
ОНЛАЙН
организатор

Топ-10 цветов для букета невесты

Как часто мы видим в Интернете картинки идеального букета и мечтаем о том, чтобы такая же красота оказалась у нас в руках на собственной свадьбе! И не менее часто сталкиваемся с тем, что не знаем, как же называются эти прекрасные цветы, из которых состоит композиция.

Для опытного флориста это не составит никакого труда, но наши самостоятельные невесты должны знать о свадьбе всё до мелочей!

Лови названия самых красивых и распространенных составляющих букета невесты:

1). Английская садовая роза (розы Дэвида Остина)

Розы Остина относятся к элитным сортам роз и совсем не похожи на, привычные нам, классические розы. Их иногда путают с пионами из-за потрясающего ярко выраженного аромата и похожего вида. Садовые розы придают букету нежности и романтичности…безумно красиво!

2). Эустома

В некоторых странах эустома считается предвестником весны. Этот нежный и воздушный цветок отлично сочетается с любыми сортами роз и гармонично дополняет букет невесты!

3). Анемоны

Довольно крупные цветы с контрастной черной серединкой. Отлично подойдут для классической свадьбы в черно-белом цвете или стиля ретро!

4). Гортензии

Нежнейшие цветы! Бывают белыми, розовыми, голубыми, зелеными…подойдут для свадьбы в любом цвете, как в сочетании, так и виде самодостаточного букета!

5). Бруния

Очень экзотическое растение с соцветиями в форме шариков! Если ты хочешь разбавить классические цветы оригинальными элементами – останови свой выбор именно на ней.  Необычно, но интересно!

6). Эвкалипт

Листья эвкалипта придают букету воздушности и легкой небрежности, что выгодно отличает их от букетов формы идеального шара.

7). Фрезии

Ароматные и романтичные фрезии выбирают невесты с изысканным вкусом!

8). Пионы

Известный всем с детства цветок не так давно стал частым гостем в свадебных букетах. Букет невесты из пионов – это лучшее, что может подчеркнуть ваш вкус и утонченность на церемонии бракосочетания!

9). Ранункулюсы

Придают букету волшебную нежность, и напоминают воланы на юбке свадебного платья..

10). Гипсофила

Гипсофила служит отличным фоном для основных цветов в букете и придает ему невесомого объема.

Пусть твой букет невесты будет сказочно прекрасным и принесет счастье той, кто его поймает!

Всегда твой, JAM и

 Александа Белая)