ВВЕРХ
UA | RU
Первый в Украине свадебный онлайн организатор
свадебный
ОНЛАЙН
организатор

Уход за лицом

 Процедура ухода за лицом в салоне  прекрасный способ подчеркнуть свежесть и красоту кожи, добавить немного «свадебного блеска», которым уже светятся твои глаза. Хоть такая процедура для невесты не обязательна, но она поможет подготовить кожу к слою косметики на протяжении всего дня. Если все еще сомневаешься, Jamwedding расскажет тебе об этапах этого процесса. Читай дальше!

 Чистка

 Во-первых, тебе удалят грязь и жир с кожи, чтобы дальше работать с чистым, свежим лицом. Сначала применят крем мягкий и очищающий, а потом тот, что смоет грязь и остатки жира. Это подготовительная работа, так специалист готовит кожу к следующему этапу.

 Пропаривание и выдавливание

 Следующий шаг  «баня» для кожи. Этот процесс смягчает кожу и раскрывает поры, чтобы мастеру было легче достать все, что спряталось в твоих порах, а не должно там быть. После этого тебе будут выдавливать прыщики  точно как ты делаешь это дома в ванной, когда никто не видит!

 Вторая чистка

 Поры чисты, теперь лицо очистят еще раз, чтобы удалить остатки жира после процедуры. Далее тоником освежат твое личико, уберут остатки усталости и стресса от свадебных хлопот.

 Маска

 Далее мастер нанесет маску, чтобы закрыть поры после процедуры выдавливания. В зависимости от твоего типа кожи, маска будет из смеси трав или масел, витаминов или чего-то подобного. А если тебе повезет, то во время этой процедуры тебе сделают легкий массаж лица. 
 После того, как маску снимут, тебе нанесут увлажняющий крем 
 это действует самым лучшим образом на состояние кожи. Вот и все! теперь твоя кожа сияет здоровьем, красотой и готова на все сто к самому прекрасному дню твоей жизни  свадьбе! 

 Важные советы

 Если раньше ты не делала такую процедуру, тебе стоит сделать ее минимум за неделю до свадьбы  не за один день! Если какой-то из ингредиентов вызовет аллергическую реакцию, важно быть уверенной, что покраснение успеет сойти до свадьбы. Также пользуйся солнцезащитным кремом после такой процедуры, ведь определенные элементы могут привести к повышенной чувствительности кожи к солнцу и ультрафиолетовым лучам.