ВВЕРХ
UA | RU
Первый в Украине свадебный онлайн организатор
свадебный
ОНЛАЙН
организатор

Любовь длиною в кругосветку

Эта история любви родилась пять лет назад!

На одном из круизных лайнеров, бороздящих просторы океанов, купидон соединил сердца Андрэа Роверато (Andrea Roverato) и мексиканской красавицы Клаудии Мартинэз(Claudia Martinez). Он работал на лайнере кондитером (Pastry Chef), а она – официанткой шведского стола (Buffetsteward). Они объехали полмира вместе, иногда не виделись по полгода, но от этого их любовь становилась все крепче! Вот их история….

- Андрэа, ты помнишь, как все начиналось?

- Конечно, помню! Первый раз я увидел Клаудию, когда она пришла забрать мороженое в нашу кондитерскую. Я посмотрел на нее, и внутри меня что-то просто замерло, мене страшно захотелось с ней познакомиться! Но она была совершенно не настроена со мной разговаривать. Хотя я чувствовал, что понравился ей :)

Потом я увидел ее снова, не удержался и рискнул пригласить на ужин. И что вы думаете... она согласилась! Мы в тот момент как раз были у берегов Гибралтара. Там и состоялось наше первое свидание и первый поцелуй!

- Сколько времени вы проплавали вместе? Были ли вы в Австралии?

- Мы с Клаудией проплавали около двух лет. Весте мы посетили Карибские острова, Америку, Северную Европу и Средиземноморье. А в Австралию я плавал сам! Это удивительная страна, я получил массу впечатлений. Когда-нибудь мы обязательно побываем там вместе с Клаудией!

-Клаудия, я знаю, что любой ваш рейс был наполнен морей приключений. А какое самое яркое события вы пережили вместе с Андрэа?

- Самое яркое впечатление у нас осталось от Кабо-Сан-Лукас - это райское местечко на самом краю Мексики. Мы взяли в аренду машину и поехали кататься! Мы заехали вглубь пустыни на 60 км. и не имея не малейшего понятия куда ехать и сколько у нас бензина, мы просто наслаждались обществом друг-друга. Вот такие вот мы рисковые! (смеется)

- Андрэа, а как ты сделал Клаудии предложение?

- Одни раз я находился на корабле в Колумбии, а Клаудия на лайнере в Майами. Мне пришлось упрашивать все руководство компании, что б меня перевел на ее судно! Пройдя семь кругов ада, мне это все-таки удалось! Там мы вместе и приняли решение пожениться!

Вот так, в феврале 2012 года на одну интернациональную семью в мире стало больше!

Теперь он ласково называет ее - Клао, а она его нежно - Рови. Он нашел себе новую работу и теперь Андрэа шеф-повар, кондитер в одном из ресторанов озера Гарды (Италия). А она, за тысячи километров от дома, адаптируется к обычаям и новой жизни в его стране! Сейчас Клаудия активно учит итальянский язык и ищет работу. Как бы сложно им не было, они – счастливы… Когда в сердце живет настоящая любовь, любые трудности преодолимы!

мексиканская лав-стори
любовь длиною в кругосветку
итальянская история любви
интернациональная свадьба
свадебное путешествие
в парке аттракционов
свадьба на круизном лайнере
повар-кондитер
повар на корабле
завтрак на корабле