ВГОРУ
UA | RU
Перший в Україні весільний онлайн організатор
весільний
ОНЛАЙН
організатор

Весілля у стилі рустік

Якщо класичні формальні весілля зі строгим дрес-кодом і бальними сукнями зовсім не те, про що ви мрієте, то затишний і домашній рустик доведеться вам до душі.

Рустикальна або сільська весілля навіює думки про літо, проведеному в селі у бабусі, про парному молоці і запаху лісу. Оформлення весілля в стилі рустик завжди дуже домашнє, натуральне і сьогодення. Якщо по якомусь помилкової думки ви вважали, що сільська весілля не може бути стильною, ви переконаєтеся, що це не так.

Рустик – один из топ-трендов свадебной моды 2013, который уверенно перенес свои позиции в новый сезон. Его отличительные особенности – использование натуральных, экологических необработанных материалов. Рустикальные свадьбы часто относят к эко-свадьбам, так как на них можно увидеть велосипеды, вместо машин, свечи, вместо ламп и дерево вместо пластмассы. Для свадьбы в стиле рустик подходят любые hand-made элементы. В оформлении приглашений, бонбоньерок и других деталей декора используют крафт-бумагу и бечевку, а в дизайне – древесные мотивы и мешковину. Основная цветовая палитра рустика – белый, кремовый, коричневый, зеленый. Также возможны голубые и синие тона, цвет неба, моря и золотого песка.

 

Идеальная площадка для проведения рустикальной свадьбы – на открытом воздухе. Берег реки или озера, лесная поляна, открытое поле.. В декоре можно использовать книги, корзины, всевозможные баночки, оконные рамы, сено, свечи. В качестве тканей – хлопок и ситец. Для букета невесты больше всего подойдут полевые цветы. Ими же можно украсить и прическу. Платье должно быть максимально простым – льняным или хлопковым, длиной в пол. В образе жениха может присутствовать клетка, да и в принципе элементы стиля кантри или casual. В качестве кенди-бара можно использовать  баночки с медом или домашним вареньем, пироги, лимонад.

Рустик - одухотворенный и нежный стиль, очень чистый и настоящий. Для вдохновения смотрим фото с рустикальных свадеб и окунаемся в атмосферу первозданной природы…

 

Александра Белая