ВГОРУ
UA | RU
Перший в Україні весільний онлайн організатор
весільний
ОНЛАЙН
організатор

Свiтовi зiрки дизайну: KAREN TRAN

Кожна дівчина мріє про казкове весілля. І створити таку весілля під силу тільки справжньою чарівниці!

Сьогодні ми познайомимо вас з дівчиною, якій під силу казку зробити бувальщиною. Представляємо вам роботи професійного американського флориста - Карен Тран!

Ее работы можно узнать среди тысяч других. Они отличаются помпезностью, роскошью и в то же время утонченной нежностью. Посмотрев на работы Карен, начинаешь понимать, что флористика – это не только умение создавать букеты. Это целое искусство цветочного оформления, для создания которого нужно обладать настоящим талантом.

Она умеет гармонично сочетать традиционные светлые тона с вызывающе-яркими, но никогда не использует в своей палитре более 3 контрастных цветов. На свадьбах, где работает Карен, цветы, кажется, есть везде. Они в композициях на алтаре, в узорах на дорожке, в вазах на столах, в тортах и тканях.  Это не просто красиво, это великолепно! Это именно то, к чему нужно стремиться каждому человеку, который называет себя флористом.  И дело не только в заоблачных бюджетах, но и в отношении к тому, что ты делаешь. Карен Тран никогда не использует искусственных цветов в свадебном декоре.  Ее оформления всегда выдержаны в благородном классическом стиле. Глядя на них, представляешь себе оркестр, исполняющий свадебный марш, невесту в прекрасном бальном платье, идущую к алтарю и в голове звучат слова свадебной клятвы…

Лучше один раз увидеть, что сто раз услышать! Вместо тысячи слов…оформления свадеб от Карен Тран.

 

JAM в восхищении!