ВГОРУ
UA | RU
Перший в Україні весільний онлайн організатор
весільний
ОНЛАЙН
організатор

Весільний макіяж

  О свадебном макияже написано множество статей, проведено большое количество мастер-классов и презентаций. И все же, определиться невесте с этим  тонким делом не просто. Ведь, не смотря на многочисленную информацию на эту тему, нужно подходить к вопросу с полной ответственностью и серьезностью.  И даже если ты уже подобрала кучу фотографий красивых невест и уже наверняка представляешь себя в этой роли, не следует забывать, что макияж является лишь частью образа и нужно рассматривать полный комплекс: цвет волос, цветовая гамма свадебного платья и стиль всего мероприятия. Думаю, что пару главных советов о том как подобрать «правильный» макияж, тебе все же не помешают.

  Для начала определим два типа девушек: светловолосая и темноволосая. Этого разделения для начала будет достаточно. Так вот, если ты блондинка - не следует забывать, что слишком яркий макияж в твоем случае может показаться вызывающим. А современные тенденции диктуют нам все естественное и натуральное. Следовательно, тональный крем должен быть легким и светлыми либо используем прозрачную пудру. На скулы желательно наносить светлые персиковые или бежевые румяна. Обрати внимание на подбор туши. Ведь твои ресницы, покрытые насыщенной черной тушью, на солнце будут смотреться не совсем естественно. Используй  оттенки серого или коричневого цветов.

Если стиль твоей свадьбы подразумевает что-то более дерзкое,  не бойся использовать четкие стрелки на глазках, которые добавят в твой образ немного строптивости. Используй помаду нежных пастельных тонов с нейтральным блеском.

  Обладательница темных локонов может использовать довольно яркие тона теней. Если ты относишься к этому типу девушек, не забудь выровнять тон лица. Советую за ранее подобрать подходящий оттенок тонального крема. Хочешь стрелочки? Только не переборщи, они не должны быть широкими, чтобы не добавить грубости в твой образ.  Не забываем о естественности, поэтому подчеркиваем природную красоту тушью коричневого цвета. Губная помада в твоем случае может зависеть от цвета кожи. Для загорелых невест подходит розовый цвет, для белокожих – розовая и бежевая губная помада. И, все же, для создания более яркого образа, можно попробовать и красный оттенок.

И наконец, самый главный совет: Обратись к профессионалу!  Сделай пробный макияж и прическу. Не экономь время на подготовку и в день свадьбы ты будешь самой красивой и счастливой невестой. Чего тебе и желаю!

Фото работ Юлии Шуляк:

http://jamwedding.com.ua/sumy/catalog/url-temporary-1405003064.html

макияж на свадьбу Сумы
макияж на свадьбу Сумы
макияж на свадьбу Сумы
макияж на свадьбу Сумы
макияж на свадьбу Сумы
макияж на свадьбу Сумы
макияж на свадьбу Сумы